Recettes JM Monterroir
Pâtes façon Carbonara aux Saveurs Forestières
Découvrez notre recette de pâtes façon carbonara, revisitée avec des produits 100% périgourdins pour une expérience authentique. Remplacez la pancetta par du lard fumé du Périgord. Ajoutez un peu de...
Pâtes façon Carbonara aux Saveurs Forestières
Découvrez notre recette de pâtes façon carbonara, revisitée avec des produits 100% périgourdins pour une expérience authentique. Remplacez la pancetta par du lard fumé du Périgord. Ajoutez un peu de...
Recette de Bruschetta Périgourdine à la Margarita
Ingrédients (pour 4 personnes) : • Pain : 4 tranches de pain artisanal • Sauce tomate • Cabécou : 8 cabécou (fromage de chèvre)Instructions : 1. Préparation du pain :...
Recette de Bruschetta Périgourdine à la Margarita
Ingrédients (pour 4 personnes) : • Pain : 4 tranches de pain artisanal • Sauce tomate • Cabécou : 8 cabécou (fromage de chèvre)Instructions : 1. Préparation du pain :...