Recettes JM Monterroir

Pâtes façon Carbonara aux Saveurs Forestières

Pâtes façon Carbonara aux Saveurs Forestières

Découvrez notre recette de pâtes façon carbonara, revisitée avec des produits 100% périgourdins pour une expérience authentique. Remplacez la pancetta par du lard fumé du Périgord. Ajoutez un peu de...

Pâtes façon Carbonara aux Saveurs Forestières

Découvrez notre recette de pâtes façon carbonara, revisitée avec des produits 100% périgourdins pour une expérience authentique. Remplacez la pancetta par du lard fumé du Périgord. Ajoutez un peu de...

Recette de Bruschetta Périgourdine à la Margarita

Recette de Bruschetta Périgourdine à la Margarita

Ingrédients (pour 4 personnes) : • Pain : 4 tranches de pain artisanal • Sauce tomate • Cabécou : 8 cabécou (fromage de chèvre)Instructions : 1. Préparation du pain :...

Recette de Bruschetta Périgourdine à la Margarita

Ingrédients (pour 4 personnes) : • Pain : 4 tranches de pain artisanal • Sauce tomate • Cabécou : 8 cabécou (fromage de chèvre)Instructions : 1. Préparation du pain :...