Nos Partenaires

Nous avons parcouru le terroir pour dénicher pour vous ces pépites de passionnés de leur métier. Prenez le temps de lire leurs histoires et mieux comprendre pourquoi leurs produits sont uniques.

Chateau Montdoyen

Forts de leur terroir et de leur encépagement, le chateau Montdoyen propose une palette de vins répartie sur six appellations,
soigneusement élaborée par leur Maître de Chai et leurs œnologues.
Au sein de chacune d'entre elles, les vins sont répartis sur trois niveaux de gamme afin de vous guider au mieux dans votre dégustation
et votre choix.

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Ferme Fauvel

A la Ferme Fauvel, on sait vraiment comment faire un bon poulet!

Et ce n'est pas un hasard...

A Belvès en Dordogne, ces poulets ont le temps de gambader et de se nourrir avidement de céréales produites elles-aussi à la ferme.

Un poulet est considéré “à maturité” à 90 jours. A la ferme Fauvel on ne commercialise les poulets qu'à une centaine de jours, voire 110 jours. C’est vous dire si on a le sens de la qualité et de l’excellence!

Adrien a repris l’exploitation créée par son père, avec ce même goût du travail bien fait. Il y apporte peu à peu sa touche, au travers de la transformation (sur place bien sûr) pour innover sur de nouvelles propositions.

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Maison Coudeyrat

Depuis 70 ans, cette Maison collectionne les médailles au concours agricole, et les éloges de ses clients!

L'excellence et le terroir sont les ancrages de ce producteur dont le flambeau se transmet en famille.

Cette excellence et ce terroir, ce sont précisément les conditions qui font que le partenariat entre Jm Mon Terroir et la Maison Coudeyrat est une évidence!

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Fournier Fraisiculture

Produit “Made in Périgord” par excellence, la fraise fait partie intégrante du paysage gastronomique périgourdin.

Celles que nous vous proposons viennent d’un fraisiculteur qui maîtrise son sujet!


Chez les Fournier, on cultive la fraise de père en fils.

La fraise c’est le trésor rouge, on y pense, on s’améliore, on remet son ouvrage cent fois sur la table afin qu’elle soit toujours meilleure, toujours plus juteuse, toujours plus parfumée.

On ne sait pas pour vous, mais nous on mangerait bien quelques fraises!

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Maison Meneau

Boire avec sens, choisir la biodifférence

L'histoire de la Maison dure depuis 3 générations de Meneau, chacune avançant d’un pas supplémentaire vers l’engagement et la passion.

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Ferme des Nebouts

David a vécu longtemps au Québec et s’est établi à Prigonrieux où il a créé le Jardin des Nebouts, nom du lieu-dit où il a trouvé résidence.

Pour lui, le futur s’inscrit les mains dans la terre, un légume après l’autre.

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Domaine de Gammareix

Le Domaine de Gammareix est un ESAT (Etablissement de service et d’aide par le travail) qui permet aux travailleurs en situation de handicap d’avoir une véritable place dans le monde du travail. Chacun intervient en fonction de ses capacités. 

Mais ne vous y trompez pas, la notion d’excellence est belle et bien présente!

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nature viande

Nature viande

Chez Nature Viande on élève le boeuf depuis 3 générations.

O pesticide, 0 antibiotique,0 OGM, 100% BIO!

On en est sûrs... vous n'aviez jamais jamais mangé de boeuf avant.

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fruits et legumes

Ferme de Chaussi

Claire Occio est une poètesse du potager et c'est bien ce que nous aimons chez elle.

En équilibre avec les différents acteurs du jardin, sa passion se goûte avec délectation dans ses légumes,BIO évidemment!

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