La Chanteracoise

La Chanteracoise

Plongez dans l'histoire savoureuse de La Chanteracoise, la dernière biscotterie artisanale française, fondée dans les années 80 par Jean-Pierre Pommier, un boulanger passionné par l'art de la biscotte. Depuis ses débuts, La Chanteracoise a préservé le savoir-faire authentique des artisans biscottiers des années 50, faisant de chaque biscotte un véritable délice artisanal.

Depuis sa création, la recette de leurs biscottes authentiques est restée inchangée, perpétuant ainsi la tradition et l'excellence de leurs produits. La Chanteracoise met un point d'honneur à sélectionner les meilleures matières premières françaises pour élaborer leur large gamme de biscottes, toasts, croûtons et biscuits. Chaque produit est le fruit d'un processus minutieux et passionné, alliant tradition, qualité et savoir-faire artisanal.

Leurs biscottes, croustillantes et dorées à souhait, sont le compagnon idéal de vos petits déjeuners et de vos instants gourmands. Leur texture délicate et leur saveur authentique sauront ravir les papilles des plus exigeants, pour un plaisir gustatif incomparable.

La Chanteracoise est fiers de perpétuer l'héritage des biscottiers français et de partager avec vous leur passion pour les délices croustillants et savoureux. 

Retour au blog

Les produits de La Chanteracoise

  • Brasserie La Lutine

    Brasserie La Lutine

    Bienvenue à La Lutine, une brasserie indépendante et créative nichée au confluent de la Dordogne et la Vézer. Depuis 2001, ils sont fiers de créer des bières biologiques de fabrication...

    Brasserie La Lutine

    Bienvenue à La Lutine, une brasserie indépendante et créative nichée au confluent de la Dordogne et la Vézer. Depuis 2001, ils sont fiers de créer des bières biologiques de fabrication...

  • Les Fleurs

    Les Fleurs

    Lucy Williams est fleuricultrice chez LES FLEURS. Un amour des fleurs s'est réveillé en elle alors qu'elle était un petit enfant jouant dans les anciens bois et prairies de jacinthes des bois...

    Les Fleurs

    Lucy Williams est fleuricultrice chez LES FLEURS. Un amour des fleurs s'est réveillé en elle alors qu'elle était un petit enfant jouant dans les anciens bois et prairies de jacinthes des bois...

  • La Papillonne

    La Papillonne

    Fondée en 2012 par Isabelle, La Papillonne est une entreprise apicole nichée au cœur du Périgord Noir, au Bugue. Forte de son expérience et de sa passion pour l'apiculture, Isabelle...

    La Papillonne

    Fondée en 2012 par Isabelle, La Papillonne est une entreprise apicole nichée au cœur du Périgord Noir, au Bugue. Forte de son expérience et de sa passion pour l'apiculture, Isabelle...

  • La Ferme de Cor

    La Ferme de Cor

    Plongez dans l'histoire familiale de La Ferme de Cor, où la tradition rencontre l'innovation pour offrir des produits biologiques de qualité. Patricia et Denis, héritiers de «Marie», leur arrière-grand-mère, ont...

    La Ferme de Cor

    Plongez dans l'histoire familiale de La Ferme de Cor, où la tradition rencontre l'innovation pour offrir des produits biologiques de qualité. Patricia et Denis, héritiers de «Marie», leur arrière-grand-mère, ont...

1 de 4