Recettes de JM Monterroir
La Raclette : Une Tradition Gourmande pour des ...
La raclette a fromage est bien plus qu’un simple repas. Elle incarne l’art de partager et de déguster un plat convivial en hiver, où chaque bouchée nous fait découvrir une...
La Raclette : Une Tradition Gourmande pour des ...
La raclette a fromage est bien plus qu’un simple repas. Elle incarne l’art de partager et de déguster un plat convivial en hiver, où chaque bouchée nous fait découvrir une...
Pâtes façon Carbonara aux Saveurs Forestières
Découvrez notre recette de pâtes façon carbonara, revisitée avec des produits 100% périgourdins pour une expérience authentique. Remplacez la pancetta par du lard fumé du Périgord. Ajoutez un peu de...
Pâtes façon Carbonara aux Saveurs Forestières
Découvrez notre recette de pâtes façon carbonara, revisitée avec des produits 100% périgourdins pour une expérience authentique. Remplacez la pancetta par du lard fumé du Périgord. Ajoutez un peu de...
Recette de Bruschetta Périgourdine à la Margarita
Ingrédients (pour 4 personnes) : • Pain : 4 tranches de pain artisanal • Sauce tomate • Cabécou : 8 cabécou (fromage de chèvre)Instructions : 1. Préparation du pain :...
Recette de Bruschetta Périgourdine à la Margarita
Ingrédients (pour 4 personnes) : • Pain : 4 tranches de pain artisanal • Sauce tomate • Cabécou : 8 cabécou (fromage de chèvre)Instructions : 1. Préparation du pain :...